Я всё оставлю так, как есть...

Воронина Нина
Я всё оставлю так, как есть,
Не спеть мне с вами Канарейку.
С оглоблей в сани пересесть,
Сошью себе я кацавейку.

Пою, а всё ж душа моя,
Она мне вторит, вторит, вторит.
Душа не терпит здесь вранья,
Да кто с душой моей поспорит.

Примите всё как есть, сейчас,
Поймите душеньку поэта.
От этой песни в перепляс,
Танцуют в зале... есть примета.

Уж, коль танцуют, песне жить,
И всё сложилось так прекрасно.
Чтоб песни новые творить,
И жизнь прошла, чтоб не напрасно.