Страна. Вечернее, незамысловатое, пространное

Владимир Долженко
Страна. Вечернее, незамысловатое, пространное

Впечатления русского обывателя


Ползу куда-то, а куда – не знаю,
всё думаю – от края уползаю,
а край – вот смех – не пропасть ни какая,
а только лишь граница веховАя.

Кто скажет, где они расставлены те вехи?
И ЧТО они?  Ориентир? Помехи?
Какое-то обереженье свыше?
Подсказка, где быстрее, а где – тише?

… Что занимательно, становится привычным
нам видеть вехи на пространстве личном.
Никто не спросит, До каких же пор!?...


Подумали, что вехи? (Ха-ха три раза)
                Каменный забор!!!


7 июня 2018 года,
Вечер, и – тишина…..

( А с утра – опушка леса, грибная полянка, близ Саратова. Хо-ро-шо!!!)


В развитие темы http://www.stihi.ru/2018/06/06/3592