Разговор

Владимир Резников 14
Разговор . 2018 г.

Ну вот и Все ! Нам Президент  ответил
На Вопросы . Их было много , как всегда
Не сосчитать . Пообещать , это опять вам
Надо долго ждать -решения лишь вашего,
Конкретного вопроса . Но Власти слово
Президента , сказанное в этот раз - увы !
Придётся оправдать .

Хоть хорошо , всплыла в вопросах для -
Него - Цена  Бензина . У нас в России
Будто Монопольной службы нет . Хозяева
Заправок , удивительно , еду наверно
Для себя не покупают в Магазинах  , её
Господь , как Манну -шлёт туда с небес .

Хотя мы очень много нефти добываем .
И очень много за границу продаём . Себе
Чуть -чуть мы на бензин лишь оставляем .
Но в руки частные в итоге отдаём . Цена 
Горючего - на нашу жизнь влияет . Все
Дорожает , когда платишь за привоз .
Народ ведь не дурак , и все Он понимает ,
Кому все это выгодно , и кто за его счёт
Сейчас живет  .


О Сирии я всем скажу - пол слова . Да .
В Ней идут большие и кровавые бои . Но
В Ней Спецназ с войсками получает в этой
Битве - новый и реальный опыт . Чтоб
Сохранить Российские  в итоге от бандитов
Рубежи . В.М.Резников .