За беззаветность Родине!

Огниво Души
За беззаветность Родине служению,
В пример растущему сегодня поколению,
Бойцам вручал бы я из золота медали,
Что б на груди у них они всегда сверкали,

Но, не везде награды льют из стали,
И золота нам для наград не дали,
Но, лучшие награды в стране льёт,
Санкт – Петербургский Геральдический завод!

Уж если мне вручать награду будут,
Надеюсь, командиры не забудут,
Что лучшие награды в стране льёт,
Санкт – Петербургский Геральдический завод!

Огниво Души 15:20 07.06.2018г.