я в шахматы со смертью поиграю...

Максим Кейфман
я в шахматы со
смертью поиграю
и кинусь прямо
в небытие

зачем не знаю
но может смысл
есть там
в не

хотя что я несу
небытия попросту нет
за смертью будет рождение
и конца этому нет


20.03.18