Душа стремится...

Валентина Коц
Когда касаясь нежно струн сердечных
Господь за облака мой дух влечет,
Мне хочется лишь размышлять о вечном,
И помнить, что душе держать отчет.

За каждый шаг и действие и слово,
Что может разрушать, иль созидать…
Мой Бог желает сердце видеть новым,
Чтоб в унисон с Его могло стучать.

Под небом бирюзово-величавым
Пока ещё проложена стезя.
Бог лепит здесь сосуды Своей славы,
В числе таких желаю быть и я.

Склониться ниц пред Силой Всемогущей
Вершительницей судеб бытия.
И с верою из зернышка растущей
Душа стремится в Небеса моя.