Я лозунгам пустым не доверяю

Адам Саутиев
Я лозунгам пустым не доверяю
И всех лжецов, подонков, презираю
Неясно, для чего всё это им
Нельзя же ненормальным быть таким


К примеру, лжец, в чём пользу получает
Когда всё врёт и всё вранье болтает
И что получит от вранья взамен
И от вранья, каких ждёт перемен


Фальшивой лести тоже я не верю
Такому ничего я не доверю
Фальшивые все любят предавать
И все чужие тайны выдавать


А лицемер, так вовсе бич народа
Всегда бывает в роли антипода
От негатива сложно всем вокруг
Зашли как будто в замкнутый мы круг


7.06.2018г.