ВСЕ МИМО

Владимир Верхогляд
В моих глазах угас огонь давно,
Я стал каким-то старым, серым..
Мне, право, это все равно!
Не трогают провалы и победы.

Один как Демон я сижу.
Тот «Демон» - Врубеля картина.
Стихи свои душой пишу!
Любовь… Мечты… все мимо, мимо…