Важный дубль

Андрей Басацкий
Исключить ненужный дубль,
Каждый может, но вот снять,
Не за доллар, не за рубль,
Так что, всякий смог понять!

Не ругайте за публичность,
НЕ вините за клише!
С переходами на личность,
На ходу и вираже!

Если что-то не по нраву,
Если что-то не по вам,
Это братцы ваше право,
Не судите по делам.

Будет время, всё поймёте,
Суть увидите в словах,
Если ближе подойдёте,
Боль уловите в глазах.

И тоску что в сердце вьётся,
Навевая дикий страх,
А душа на волю рвётся,
С вольным ветром в волосах!

Не ищите тонкий смысл,
Всё понятно и без слов,
Безо всяких умных чисел,
Без мешков и в них котов.