Бриллиант

Александр Сказ
Молодая дама горда
мнит идеалом себя
дорога наверно финалом для капитала
любого станет но мало
не слово греет ей сердце
наличность с него с неё же раздеться
нет ощущений это комерция мне мерзко
и резко но почему ко дну
ото дня ко дню идет
плюёт на мораль
не марай себя хватая за платье
заплатят ну хватит её ублажать
кидая красоты
пока та пересчитывает сотни

Она бриллиант но в душе темнота
телом мила а внутри гнило так
мне не нужна твоя красота
её можно купить за пару бумаг
В душе темнота
а внутри гнило так
мне не нужна твоя красота

Корона давит крови не давая до мозга дойти
должны ей все
не ждет успех
попала в сеть
ждет только смех
уста говорят непонятные вещи
вылечить не чем клещи руки
не донимаю душевные муки
волшебно в голове крутит
её не надо искать скачет пульс как
марионетка теней звон манит монет
молча стоит говорит давай ко мне
момент шороха валюты крах
минута и тело на простынях
хотят ее пока молода
убежит красота одинока мадам

Маленькая девочка денег хотела
чтоб ёё любили без предела делать
смело молодого гурманы тела
забивая карманы спелая ягода
все хотят ее
кто там осмеет
дальше пусть в нищите живет
на лице грусть не достает
тебе чего хочешь от нее

чтоб она любила
остынь милый в бюджете дыры
беги за мили богат не ты ли
погубит и гордый фрегат
останется в пыли
дева порока без совести
согрешит совместив себя с тем
с грязью мешая душа ей мешает
и смены партнера не знает придела
 
хотела комфорта обнажив тело
на виражи и кортежи коктейли
неделя в похмелье с кем делит постели
из сотни истерик и соткан досуг
дни все потери затерян супруг
тысячи рук семь кругов ада
день дежавю и просит не надо
обо что с губ стерта помада

кукла на балу не балует на полу
ей рисует узоры телами замерла
и не знает
что за дом

стал дамы концом
удача не вечна
лежит на теле увечья

Она бриллиант но в душе темнота
телом мила а внутри гнило так
мне не нужна твоя красота
её можно купить за пару бумаг
В душе темнота
а внутри гнило так
мне не нужна твоя красота
Бриллиант превратился в прах
Бриллиант валяется в ногах