я буду страдать потому что...

Максим Кейфман
я буду страдать потому что
хочу понимать и хочу познать
что есть жизнь на этом свете
что есть счастье и любовь

я буду страдать потому что
я хочу стать стать человеком
который освободит людей от всех
мук освободит и сделает свободными

я буду страдать чтобы все процветало
чтобы все запело чтобы все обрело
цвет чтобы люди наконец зажили по
настоящему чтобы их фонарь горел

01.03.18