Любовь к тебе-начало

Трибор Пахомов
Твой внешний вид- отрада для меня,
Как солнца свет по центру тёмного осеннего денька,
 Общение с тобой- волшебные мгновенья,
Источник просто жить и быть счастливым вдохновения.
Не буду врать о чувствах я своих,
Не раз твоя кроса пронзала ткань всех снов моих.
Я- пленник собственных терзаний,
И страхов жудких расставаний.