я буду охранять твою ночь...

Максим Кейфман
я буду
охранять
твою
ночь

я буду
охранять
твой
сон

моя
любимая
и
моя прекрасная

я
буду
сторожить
тебя

твои звезды
твое грезы
твои мечты
твое все

06.03.18