Про грабли 7

Элиазар Скляр 5
"Лучше науки не найдёшь,
Пока лоб не расшибёшь!"
Вера Щербакова 2
 



***
Много опытов напрасных
Жизнь готовит про запас,
Наступать на те же грабли
Это точно уж про нас !