я буду идти в любую погоду в любое настроение...

Максим Кейфман
я буду идти
в любую погоду
в любое настроение
этого мира

я буду идти
всегда
когда ноги не
держат
и когда я лечу

я буду идти
и в радость
и в боль
всегда идти
с поднятной головой

я буду идти


16.03.18