Нужно вкусно пообедать

Валентина Коц
Нужно вкусно пообедать,
Нужно хорошо поесть,
Блюда многие отведать
В холодильнике что есть.

А потом всем поварам
Скажем мы: Спасибо вам!
Господа возблагодарим,
Что мы смачно так едим!