Детскому коллективу Поющий Светлячок

Виктор Пузарин
               
Светлой дороги тебе "Светлячок",
Радостных дней и событий!
Ты во Дворце, как тот маячок,
Зовущий на землю новых открытий.

             04.04.2016 г.