А счастье уходит

Наталья Солеева
Ты знаешь, как тихо уходит счастье?
Когда по приходу домой не горит свет,
Когда слабый пульс на запястье
И в трубке телефонной тишина в ответ.
Оно тихо уходит и безвозвратно,
И голос родной не звучит по квартире,
И люди, и мысли тебе неприятны,
И сбиты пути, и все ориентиры.
А счастье уходит и ты понимаешь,
Что нужно ценить, любить, уважать.
А счастье уходит скользя по перилам
И его не найти, и его не догнать.