я бросил твою мелодию я слепой грубый человек...

Максим Кейфман
я бросил твою мелодию
я слепой грубый человек
бросил единственный свет
единственный свой кристалл
я бросил твою мелодию
мелодию которая помогала мне видеть истинный мир
я ее бросил
просто и глупо от нее убежал
идиот
какая же это была красота
что у меня есть сейчас
черт
абсолютно теперь ничего
твоя мелодия оказывается была всем

24.03.18