Пылает лето...

Наталья Унучкевич
Пылает лето! В травах - разноцветье!
Лилейник и ромашки тут и там!
Сирени отцветающей соцветья
Всей нежностью припали мне к рукам...

Цветёт клубника, силу набирает,
И небо голубеет, и тепло...
И снова тихо сердце замирает,
То верный признак: на душе светло...

Согревшись под июньскими лучами,
Что падают с кудрявых яблонь крон,
Под вербочки уютными плечами
Раскрыл пион свой шелковый бутон...

22:06
07.06.2018
(Фото автора)