Помолись

Надежда Немальцева
Войду в храм и там я помолюсь,
Помолюсь за всех родных-так надо.
Господи, Тебе я поклонюсь,
А в душе наступит вдруг услада.

Пред святыми ликами стою,на коленях,
Милый,милый Боже...ставлю свечи всем
моим родным,помоги хоть там им Боже!!!

Господи!Спаси и Сохрани
Ты моих детей и милых внуков.
Я творю молитву,Ты её прими,
Помолись со мной за них,мой Боже!!!