я больше никогда не вернусь к тебе...

Максим Кейфман
я больше
никогда
не вернусь
к тебе

не жди
меня
больше
золото

не жди
отпусти
отпусти
меня в путь

я больше
не вернусь
и не увижу
тебя никогда

не жди меня
отпусти
забудь
любовь

08.03.18