Забава Минфина и Минздрава

Александр Леонидович Миронов
В Госдуме ожидают, что внесение законопроекта может состояться в весеннюю сессию (продлится до конца июля), говорил глава думского комитета по труду и социальной политике Ярослав Нилов. Вице-премьер Татьяна Голикова в конце мая подчеркивала, что пенсионная реформа — «не сиюминутная тема», но какие-то изменения, возможно, будут приняты в 2019 году.

  Забава Минфина и Минздрава.
 
Интересная программа у нашего Минфина.
У нашего Минздрава она ещё мудрей.
Поскольку все здоровы, как аки исполины,
Поднимем стаж немного – жизнь станем веселей.
Тут и Минздрав поддержит –
Льготы нам урежет.
Премилая забава
Минфина и Минздрава.
 
А главное, так всё настроить,
Чтобы пенсию удвоить,
А может быть – утроить.
А лучше и – учетверить.
Ведь всё равно до пенсии
(С пенсионным возрастом!)– 
Никто не сможет в принципе дожить.