прыжковическое нрк

Александр Ерофеев
У сказочника логика слаба? Но всё же сказка в чью-то дверь стучится. А с высоты верблюжьего горба - обзор намного меньше, чем у птицы. И буквы разбегаются с листа. И где-то впереди - прыжок в безсмертье. Вы что хотели с рыжего кота? Хотя бы клок кошачьей рыжей шерсти? Нет, рыжий - никому не по зубам, он, как слюна, что смазывает раны. Завидовать ли храмовым рабам, что алчут кровь у жертвенного камня - помилуйте, поставлю здесь клеймо, но знак вопроса рядом не поставлю. Не многое решается само. Без выбора - из двух сторон медали - всегда есть шанс идти своим путём, отбросив безпонтовые железки. Что, снова лисапед изобретём, используя все мощности гротеска? Есть у всего начало и конец. Есть цель и не озвученные планы.


…введи нас в искушение, Отец, чтоб дальше говорить с тобой на равных…