я благодарен другу за всю его ненависть ко мне...

Максим Кейфман
я благодарен другу
за всю его ненависть ко мне
за всю его неприязнь

в конце концов
разве наш смысл это не чувства
а чувств он дает мне много

я его очень ценю
он мой истинный
и настоящий друг

18.03.18