Найди ее!

Надежда Коченевская
07.06.2018 г.                22:09

Одному и больно и страшно
Быть один на один с Судьбою...
Жизнь лишь только тогда прекрасна,
Когда рядом шагают двое!
Ты найди ее! Ты не знаешь,
Вдруг, ты тот, кто ей очень нужен!
Вдруг, она без тебя страдает?!
Ты откроешь ей свою душу...
Может, Чудо с вами случится,
И она тебе душу откроет!
Одиночество прекратится!
Дальше будет вас уже двое!
Может быть, она совсем рядом,
О тебе одном ее мысли,
И достаточно лишь полшага,
Чтобы вместе пойти по Жизни!
Найди ее!