Детской школе искусств

Виктор Пузарин
Время годы прибавляет,
Календарный лист переменив –
От души мы поздравляем
Сплоченный, дружный коллектив!

Поздравляем без приколов,
Без альбома сложных нот.
С Юбилеем нашу школу -
Пятьдесят ей в этот год.

Многих звезд, что на экране
Вы талантливей вдвойне,
Мы завидуем вам втайне,
И горды за вас втройне!

И пусть  чего-то не успелось,
Но Вам всего полсотни лет!..
Наступила только зрелость,
Всего лишь навсего – расцвет!

Всем детям вы несете радость,
Низкий вам за то поклон.
В людской любви купайтесь в сладость
И дай вам Бог удач во всем!

            15. 04. 2008 г