розовые косички

Кедыкапюшон
Ты думаешь: тебе даётся счастье
И тут же забирается оно.
И гордая,чтобы к кому стучаться,
Бредёшь,идёшь опять ты,где темно.
За этим небом с синими глазами,
Невысыхающим дождем из слез
Заплачет с розовыми волосами
Смешная девочка без снов,без грёз...
И как его понять-смешное счастье,
На крыльях прямо падаешь ты в лужи,
Но ты не сможешь никогда стучаться
В том мире,где ты никому не нужен.
Но утром вновь накрашены реснички,
А счастье заберётся всё равно,
Но эти розовые две косички,
Протестным ярким загорят пятном.