для мам

Влад Штиллер
Ты устало ласкаешь его,
За кого жизнь свою б отдала.
На себе всё тащить нелегко,
Но ты знаешь, что ты смогла.
Впереди первый класс, первый курс
И любовь, что порой без ответа,
Но, как мантра: «Ничего не боюсь,
Ведь ты счастье моё, лучик света».
Дети редко живут по уставу:
То им соску, то на ручки возьми,
Но любить будут все свою маму
Всей душой и всему вопреки.