Я просто не пылаю миром

Гранатовый Мцыри
Расстроился, и звуков нет гитары.
Ты прости, что небо заслонила я;
Ты прости, что чувства мои старые;
Что полюбить уже не смогла тебя.

И ощущений нет тепла и тяги,
Нет счастья по утрам с тобой.
Мы будто жалкие ненужные бедняги,
И ненависть меж нами как стеной.

Я долго свыкнуться пыталась,
Но проще погубить твою любовь.
Прости, что я ушла и не осталась,
Я знаю, причинила тебе боль.

Но ты со временем забудешь,
А звук гитары - по далине. 
И я надеюсь, мысленно отпустишь,
Не придавайся чувств глубине.

Не береги воспоминания мои,
Не разрывай залеченые раны,
На них огромные и тучные слои
Обмотанных битов,  подними - шрамы.

Не нужно! Забудь все в тишине,
Пусть не дрожат твои ладони,
Порви все фото,  и в огне
Пусть плавится мои ладони.

Я заслужила, небу ясно,
Как ты страдал от моих слов,
Пусть в жизни будет все в твоей прекрасно,
А я всего лишь прошлый твой улов.

Вот ты пойми что это в прошлом,
Позволь покинуть страху навсегда,
Забудь о сущном и  дотошном,
Я просто не любила тебя, правда.

Ты не урод, ты не мерзавец!
Я просто не пылаю миром,
И много у тебя будет красавиц,
Но я живу другим кумиром.

И не жила бы, не терялась,
В существовании своём цвела бы,
Пока меня не съела б старость -
Это закон влюблённой бабы.