эх стоят гитары за кроватью моей...

Максим Кейфман
эх стоят гитары за кроватью моей
стоят и не знают что им делать
у них депрессия тоска апатия
они не знают уже что делать
и как быть как существовать
огромнейшее время
они пропали опустошили
каждый день теперь не ясный
а ведь были дни и они пели
пели как дети они были свободны
и любимы
эх а что сейчас сейчас они
потеряны в этом странном мире
смысл жизни у них пропал
любви в жизни их нету
их никто не любит и не ценит
никто уже на них долгое время
уже не играет все забыли их
не звучат теперь как тогда их струны
не выходят из них никаких рифов
никакого рока рок н ролла
теперь они пусты и молчаливы
не произносят больше они слов
теперь они отдались думам
которые приведут их к боли
к большей боли
которая приведет и к приступу
сердечному приступу
и закончат они свою жизнь
потерянными незнающими
не звучащими
закончат они жизнь свою
в полном одиночестве и грусти
их песня не звучала уже много лет
каждый день гремучая зима

16.03.18