Мне снится сон..

Наталья Акульшина
Мне снится сон один и тот же
На протяжении многих дней-
Твоя рука на нежной коже
Теплом расходится по ней..

Забытых губ родных дыханье
Так близко к трепетной душе,
Теряю чувства и сознанье
И нет проснуться сил уже...