недоналей...

Надежда Шаманкова Ефименко
За все твои оттенки полулета,
За полубрызги мокрых октябрей,
За то, что я тобою не допета,
И стала навсегда полуничьей.
За каждый  звон твоей  недомонеты,
За вкусный недоеденный обед,
За недокуренный огарок сигареты,
Которыми травил себя во вред.
За не до то, что были мы не теми,
За недовольство улетевших дней.
И, оставаясь в этой  недотеме,
В последний раз в бокал недоналей...