И ярких звёзд на небе синем...

Анютка Герасимова
Чудесных снов.
Хороших слов.
И ярких звёзд на небе синем.

Везде любовь.
Всегда. И вновь.
Шептать беззвучно твоё лишь имя.

Тепла в душе.
Тепла в тебе.
Счастливым быть не в половину.

Пусть обнимают.
Любят. Дарят.
Находят всякие для радости причины.

И запоёт...
Душа и плоть...
И так захочется смеяться...

И рядом мы.
Всё хорошо.
И этим будем наслаждаться...


#АнюткаГерасимова