Ожидание

Лариса Монова
Разноцветьем земля заискрилась,
ей по нраву зелёный наряд.
Мне не зря лето тёплое снилось,
и твой нежно-чарующий взгляд.
Я хочу, чтобы всё изменилось,
волновал нас черёмухи цвет.
Чтоб от чувств голова закружилась,
был наполнен любовью рассвет.
В отношеньях тепло появилось,
прочь из сердца ушли холода.
С нами счастье, как чудо случилось,
невзирая на наши года.