Премьер Вилис Криштопанс

Феликс Кац
Являя свою "культуру",
Упившись магией слов,
Страну, шутя или сдуру,
Назвал он "страной дураков",
Вольготно ему живётся,
Богатства – не сосчитать,
А он усиленно рвётся
"Дураками" повелевать!..

14.10.98