эх стивен хокинг...

Максим Кейфман
эх стивен хокинг
все время думаю о тебе
как же я рад
что ты наконец освободился
и вышел из жизни героем

ты молодец
настоящий человек
прожил жизнь такую
и ценил все что было тебе дано
все ценил и любил

17.03.18