Весна

Каммила Тарба
Ах,какие теплые руки у весны,
От ее объятий стали жарче дни.
Птицы прилетели,всюду гнезда вьют,
Прыгают по крышам,песенки поют.

Под моим окошком,даже пруд ожил,
Он весенним танцем радостно кружил.
Там с утра лягушки водят хоровод,
Если бы такое,было круглый год!