Выйду на улицу -солнце и лето

Виктор Эмрит
Выйду на улицу -солнце и лето,
Что-то с березою шепчется клен.
Нету, конечно, нисколько секрета
Что в эту пору ведь каждый влюблен.

Легкое платье - и телу свободно,
Яркая зелень с цветами кругом.
Так и желаешь в купальнике модном
С детским восторгом нырнуть в водоем.
       07.06.18.