Шагаю по шахматным доскам...

Наташа Серёгина
Шагаю по шахматным доскам:
То чёрный, то белый мне цвет.
А кажется вам, что лоском
Одарит меня рассвет.

Уверенно выгляжу. -  Что же? -
Зачем вам  все знать про меня?
Не розами устлано ложе. -
И верного нет коня!