Тебе не нужна

Гранатовый Мцыри
Жаль, что я никому не нужна;
Не нужна ведь даже тебе,
Целый день тебя я ждала,
А ты думал вообще обо мне?

Я смотрела по сторонам,
И искала твой голос везде.
Видно, что была не права,
Я сижу у тебя на хвосте...

Сжала воздух в мире твоем,
Затянула сильнее петлю..
Я хотела, чтоб были вдвоем,
Потому что сильно люблю.

Но тебе не до этого просто,
Жаль, что я раньше не поняла,
Я тебе не заменяю воздух,
Я не больше, чем куча дерьма.

И никто меня не замечает,
Я не слышу совсем никого,
Но в такое впадаю отчаяние,
Что хочу выйти из мира сего!

Просто крикни мне и утешь!
Я хочу слышать, что я не одна,
Тормоши,  вырви из лап надежд,
Чтобы я не ушла, не умерла.

Я не вижу тебя - видно, слепа...
Не хочу уже и дышать тобой,
Задушить бы себя.. да! Да! да!
Лишь бы воздух был не такой...

Сладкий, едкий для мечты..
Он манит и в пламя толкает,
Не хочу я подарков, цветы,
Мне тебя так не хватает!

Посмотри на меня, посмотри,
Я в футболке твоей, догоняешь?
Я скучаю. А ты, видимо, с ней..
С кем? - не знаю. Их часто меняешь.

Я готова терпеть и любить,
Просто будь рядом, мой милый.
Я готова умереть за тебя или жить,
Лишь бы только был ты счастливый...

Но нужна тебе я или нет?
Я готова на жертвы большие...
Говоришь, что все это мой бред?
Но у тебя чувства фальшивые.

А я искренняя, полностью.
Обману и скажу сразу все,
И наверно, отпущу с грустью,
А ты отпустишь с радостью.