как должное

Владимир Грачев-Турусин
Даже премия не светит,
вот беда так уж беда,
это дело не отметить
ни сегодня, никогда.

Пережить такое горе
не дай бог ещё кому,
даже и не буду спорить,
всё, как должное, приму.