папуля, привет, я звонила весь день...

Марк Гринев
- папуля, привет, я звонила весь день
тебе, видно, трубку поднять было лень?
- прости, моя рыбка, я в офисе был,
отчеты, конф-колы, начальник-дебил

- папуля, ты где? я скучала весь день,
учитель сказал, что я с глазками пень
- я тоже скучал, составляя отчет,
скажи, как сдала ты сегодня зачет?

- зачет получила, экзамен сдала,
еще и подружке своей помогла.
- да, ты у меня просто супер-герой!
люблю тебя, рыбка, горжусь я тобой!!

- Папуля, ты где,? не ответил ты мне
ведь я уже дома, сижу на окне.
- ну...., это....,конечно же в офисе я.
работа опять затянула меня.

пишу тех. задание, готовлю отчет,
и  время совсем незаметно течет.
коллеги ушли, тишина, благодать,
и можно все  мысли до кучи собрать.

- Пап, знаешь, твой голос...с ним что-то не так
я слышу шум города, ветер, собак...
- я, просто, окошко открыл и дышу,
приеду домой, как отчет допишу.

-Пап, можно к тебе я приеду сейчас?
быть дружной семьей очень важно для нас.
- не нужно, родная, я скоро домой.
один только шаг и я радом с тобой.

- постой, не шагай! не хочу разминуться.
уже выхожу, нужно только обуться.
я знаю где ты, подожди полчаса.
и вихрем кружат в голове адреса...

подъезд, подворотня, таксистский пятак
- за скорость два счетчика и четвертак!!!!
-Папуля, прошу, говори, не молчи!
мне страшно, ругай меня матом, кричи!!!

Но только дождись меня, десять минут!
дай бог не ошиблась, найду тебя тут.
поедем домой, не молчи, отвечай!
я рядом уже, дома мама и чай!

заезд, подворотня, дворовый проезд,
дом длинный-предлинный, какой же подъезд!?!?!?!?!?!
какие-то люди, вверху темнота,
пятно на асфальте, и.....пустота!!!!