эх люди думают раз я говорю на их почему...

Максим Кейфман
эх люди
думают
раз я говорю
на их почему
не важно
долго рассказывать
что я это вовсе не знаю
то они громко заблуждаются
увы дело не в этом
просто я устал
устал рассказывать столько слов
и все впустую
впустую и впустую
и только энергия зря уходит
а ведь нужно как то и дальше жить

25.03.18