это небо я вижу не впервые...

Максим Кейфман
это небо я вижу не впервые
я это небо видел и другими
другими абсолютно глазами
и я еще это небо увижу
увижу совсем иными местами
увижу другими глазами

это небо будет со мною вечно
конца ему не будет никогда
после смерти я вновь его увижу
и после после смерти вновь
это небо вечно бесконечно
вновь и вновь будет со мной
это небо всегда будет со мной
и конца этому не бывать

01.04.18