эта буря все у нас забрала...

Максим Кейфман
эта буря все у нас забрала
и дом и огород и солнце
эта буря все у нас унесла
но это не важно у нас есть любовь

не важно то что пострадало
оно все соберется вновь
ведь в душе и сердце нашем
есть огромный яркий свет любовь

так что не плачь не нужно вовсе
хоть все то в чем мы жили сгорело
это не важно у нас есть мы сами
у нас есть наша теплая любовь


25.03.18