Когда в ночи не спит душа..

Наталья Акульшина
Когда в ночи не спит душа,
И манит тело сладкой негой,
Я просыпаюсь чуть дыша,
И взор невольно смотрит в небо

А там луна висит блином,
Всё озаряя лунным светом
И мысли все лишь об одном:
Ты, как и я, взираешь это..

Ласкаешь взглядом дорогим,
Найти пытаясь там ответы-
Порой не знаем что хотим...
Зачем судьба дала нам это?!

И отпускается душа
В полет безудержных терзаний,
Творя безумства и греша,
В наш сладкий аромат желаний..