07. 06

Станислав Милославский
Простишь меня?
Конечно да
Зачем же нам копить обиды
Мне без тебя никак нельзя
Летать по солнечной орбите

Поймёшь меня?
Конечно да
Я прочитаю те же книги
И в те приеду города
Которые тобой любимыми

Любишь меня?
Конечно да
Ведь по другому не бывает
Чьё сердце тронула любовь
Тот понимает и прощает