Пока живу

Мигулина Елена Николаевна
Пока живу и верю в случай,
За все Тебя благодарю,
Пока люблю, хочу быть лучше,
Ещё не тлею , но горю,
Благодарю тебя Создатель,
Что в сей житейские кутерьме,
Не вор, предатель, а искатель,
И не сижу пока в тюрьме,
Благодарю, что я не нищий,
И хлеб есть с маслом на столе,
Что я стремлюсь быть лучше, чище,
Что вижу новый день в окне
И я наверно заскучаю
Когда покину мир во мгле
В раю я точно зто знаю
Я заскучаю по земле...