Мастер

Инокиня София Коренева
Белле Ахмадулиной посвящается.

Как жаль, что любовь умирает!
Не та, что от Бога, конечно.
И жизнь неприметно сгорает,
И тушится свечкой от ветра.
И нет уже девочки Беллы,
Что Анной в крещеньи звалася,
Лишь пепел в руке Мессерера.
Один ты остался - мастер.

              2017г.